Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 18.02.2013 18:57 МСК.  Просмотров всего: 4990; сегодня: 1.

ГК "Сибирская Ассоциация Лизинговых Компаний": крупнейшая площадка по продаже лизингового конфиската

ГК

Сайт Группы Компаний “Сибирская Ассоциация Лизинговых Компаний” стал крупнейшей площадкой для продажи лизингового конфиската.

Многие лизинговые компании обратились за услугами к порталу www.салк.рф и стали размещать свои предложения по изъятому имуществу для реализации. Количество лизинговых компаний, реализующих изъятую технику в Сибирском регионе через сайт www.салк.рф, превысило отметку 30. Предложения на сайте www.салк.рф ежедневно обновляются. Новые предложения по продаже конфискованной техники появляются на сайте в течение дня. Таким образом, представители компаний и частные лица получают самую полную и достоверную информацию о рынке конфискованного имущества в Сибири.

В Группу Компаний «Сибирская Ассоциация Лизинговых Компаний» ежедневно обращаются десятки людей для покупки конфискованного имущества, а так же для поставки нового транспорта, спецтехники и оборудования. Среди изъятого имущества можно найти как промышленное оборудование, легковые и грузовые автомобили так и строительную технику, ж/д технику и вагоны, сельскохозяйственные машины, торговое и складское оборудование, и конечно же недвижимость.

Группа Компаний «Сибирская Ассоциация Лизинговых Компаний» наработала большое количество постоянных клиентов, и их число постоянно растет. Основная масса предложений на рынке касается продажи лизингового конфиската не старше 3 лет. Многие машины и оборудование находятся в отличном или хорошем техническом состоянии и не требуют ремонта. Большая часть техники обслуживалась у официальных дилеров, согласно техническим условиям заводов-изготовителей. Лизинговый конфискат - это выгодное приобретение качественной техники за разумные деньги!

Ньюсмейкер: ГК Сибирская Ассоциация Лизинговых Компаний
Сайт: www.салк.рф
E-mail: info@gksalc.ru
Телефон: (3842) 670-800