Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Промсвязьбанк стал лауреатом национальной премии «Финансовый олимп»

В Совете Федерации были объявлены лауреаты Национальной премии в области финансов. В рамках конференц-брифинга «Российский финансовый рынок: итоги 2008, перспективы 2009» были объявлены лауреаты национальной премии «Финансовый олимп». Промсвязьбанк победил в номинации «Инвестиционный банк - Динамика и эффективность».

Награда вручается по итогам национального финансового рейтинга и результатам голосования экспертного совета, сформированного из числа руководителей профильных министерств, ведомств и федеральных служб. Национальная премия «Финансовый олимп» – одна из старейших в России, в этом году церемония награждения прошла в 14 раз при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Организатор премии – группа компаний РБК.

От Промсвязьбанка в торжественной церемонии награждения принял участие Артем Констандян, первый вице-президент Промсвязьбанка, ему был вручен памятный диплом с выгравированным девизом премии – «Финансовый олимп. Вершина успеха».

«Признание достижений банка в области инвестиционно-банковских услуг – важное событие для Промсвязьбанка, одного из признанных лидеров корпоративного бизнеса. Тем более отрадно, что нам удалось добиться успехов в сложных условиях кризиса», – сказал г-н Констандян.

В 2008 году Промсвязьбанк был отмечен премией «Финансовый олимп» в номинации «Корпоративный банк - Потенциал и перспектива».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Промсвязьбанк (697)