Новости. Опубликовано 18.02.2013 20:18 МСК.  Просмотров всего: 2018; сегодня: 2.

Агентство FlashComm стало лауреатом премии "Серебряный лучник" за популяризацию биогаза

Агентство FlashComm стало лауреатом премии

Агентство FlashComm стало лауреатом премии "Серебряный лучник" за кампанию по популяризации биоэнергетических технологий в России. Эта победа была присуждена в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» по итогам работы в 2012 году. Сам проект связан с работой Корпорации "БиоГазЭнергоСтрой", которая является пионером и лидером биоэнергетической отрасли в нашей стране.

Награду генеральному директору агентства Ольге Буяновой вручила член экспертного совета премии, исполнительный директор Представительства N.V.Nederlandse Gasunie Ольга Румянцева.

Шестнадцатая церемония награждения лауреатов премии "Серебряный лучник" в области PR прошла в международном мультимедийном РИА Новости. В конкурсе приняли участие более 100 проектов в номинациях "Коммуникации в глобальном мире", "Лучший проект в области бизнес-коммуникаций", "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности", "Лучший проект по развитию и продвижению территорий", "Лучший проект в области научных достижений и инноваций", "Лучший проект продвижения идей спортивного, здорового образа жизни", "Лучшая работа по развитию общественных связей", "За культурный вклад", "Мастер", "Персона".

В число претендентов на победу в премии "Серебряный лучник" в различных номинациях вошли: компании "Альфа Страхование", "Мегафон", "Сбербанк России", группа МТС, "Ростелеком", IBM, РБК-Южный Регион, ВГТРК/ ГТРК "Самара", Политехнический музей, футбольный клуб "Зенит", научно-технический центр "Химинвест", соцсеть "Одноклассники" и "Российская газета"-Воронеж, Государственный университет Высшая Школа Экономики.

Национальная премия "Серебряный лучник" была учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой России, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью.

Ньюсмейкер: ГазЭнергоСтрой — 110 публикаций
Сайт: www.gazenergostroy.com