на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 18.02.2013 19:58 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 2.

Открытие компании «Главное БТИ и КД»

В октябре 2012 года в городе Тверь состоялось торжественное открытие филиала «Главного БТИ и КД», который обслуживает территорию города, района, области. В церемонии открытия принимали участие официальные лица Правительства Москвы, руководители муниципального образования, представители СМИ.

Принципы работы коллектива «Главного БТИ» заключаются в оперативности, высоком качестве работы и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Перечень услуг, предоставляемых новым филиалом, очень широк. Это изготовление технической документации на нежилые и жилые объекты капитального строительства, постановка объектов собственности на кадастровый учет, приватизация квартир, жилых помещений, оформление правоустанавливающих документов и прочее.

Придя в «Главное БТИ» города, Вы можете быть уверенными, что все вышеперечисленные услуги будут оказаны Вам в полной мере в заранее обговоренные сроки. При этом стоимость предоставляемых услуг рассчитывается в соответствие со специально разработанными нормативами. Другими словами, любой посетитель может увидеть до рубля, за что он заплатил деньги.

Для удобства наших клиентов создан официальный сайт «Главного БТИ» для целевой аудитории. Посетив ресурс можно ознакомиться с новостями, оставить отзывы и пожелания, отправить документы специалистам для предварительной оценки ситуации и значительно ускорить работу по подготовке нужной документации. Каждой заявке присваивают индивидуальный номер, с помощью которого в режиме онлайн можно узнать статус вопроса.

Ньюсмейкер: Главное БТИ и КД
Сайт: glavbti.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва, Тверская область