на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Компания Euroheat проводит весеннюю акцию для монтажных организаций

Компания Euroheat, известный европейский производитель теплового и воздушно-отопительного оборудования, приглашает монтажные организации принять участие в весенней акции под девизом «Весна - время активных действий!».

Суть акции состоит в том, что в период с 1 апреля по 30 июня получают подарок все организации, которые на территории России приобрели воздушные завесы DEFENDER или оборудование воздушного отопления VОLCANO (от шести единиц оборудования). Организаторами подготовлен подарок в соответствии с профессиональными интересами участников акции. Это наборы монтажных инструментов фирмы Rothenberger.

Условием участия является заполнение купона- заявки и предоставление его оригинала вместе с копией счета-фактуры подтверждающей факт покупки по адресу: ООО Еврохит,115419, г. Москва, 2-й Верхний Михайловский проезд, д. 9, стр. 1, офис 317.

Подробности акции nbsp;можно найти на сайте: www.euroheat.ru , по телефону +7-495-510-50-18 или у менеджера Euroheat.

Справка:

Компания Euroheat- европейский производитель воздушно-отопительного оборудования VOLСANO, воздушных, электрических и водяных завес DEFENDER. Оптовая и розничная продажа оборудования Euroheat в России производится через сеть 13 региональных представительств. Для покупателей работает бесплатная инфолиния 8-800-505-50-18. Дополнительная информация представлена на официальном сайте компании www.euroheatgroup.com.

DEFENDER (в переводе с английского "защитник") - марка воздушных завес производства компании Euroheat. Модельный ряд воздушных завес DEFENDER от Euroheat включает завесы с различными видами теплообменников – электрическими и водяными. Завесы DEFENDER предназначены для защиты проемов высотой до 3,5 метров от холодного воздуха, пыли, ветра и осадков и успешно применяются в торговых и офисных центрах, супермаркетах, магазинах, складах, на производственных объектах. Водяные завесы используются в тех помещениях, где имеется центральное отопление горячей водой (60 - 90°С).

VOLCANO - марка систем воздушного отопления производства компании Euroheat. Основные отличительные особенности этого оборудования: высококачественные комплектующие известных европейских марок, современный изысканный дизайн, уникальные технические характеристики, простота установки и экономичность в обслуживании.

Ньюсмейкер: HVACNEWS.RU — 17 публикаций
Сайт: hvacnews.ru