Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 19.02.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 1984; сегодня: 2.

Новый производитель на рынке опалубки

Новый производитель  на рынке опалубки

На российский рынок опалубки нестандартных железобетонных конструкций вышел новый производитель – компания Fora Systems.

Компания Fora Systems, специализирующаяся на технологиях и оборудовании для монолитного строительства, получила сертификат на специальную опалубку для изготовления нестандартных конструкций из железобетона. Новая линейка продукции получила название Fora pre-form.

Данный тип опалубки – лучшее решение для нестандартных объектов, при строительстве которых возникает необходимость в отливке сложных деталей, которых нет на рынке. Производство железобетонных изделий при помощи опалубки Fora pre-form возможно вести непосредственно на стройплощадке. Стальная опалубка производится промышленным способом и подразумевает не менее 150 циклов использования, что существенно сокращает расходы на заказ и доставку необходимых материалов.

Одно из наиболее перспективных на сегодня направлений использования опалубки Fora pre-form - производство опалубки для гексабитов*. Однако область применения Fora pre-form не ограничивается гидротехническими сооружениями и включает в себя применение на объектах инфраструктуры, жилья, промышленности.

Появление на рынке РФ нового производителя опалубки для нестандартных железобетонных конструкций весьма актуально для отечественных строителей. По словам директора по маркетингу компании Fora Systems Игоря Андрейкина, в России не так много компаний, которые делают подобное оборудование. Доходит до того, что строители с Дальнего Востока заказывают опалубку тех же гексабитов где-нибудь в Краснодаре. С помощью Fora pre-form можно отливать на стройплощадке любые штучные детали, которые иначе бы пришлось делать на заводе ЖБИ и доставлять на объект, что не всегда оправдано. Опалубка такого типа – это, прежде всего, решение для нестандартных объектов, когда нужно произвести несколько десятков или сотен одинаковых, но нетиповых железобетонных деталей.

*Гексабиты – геометрически сложные изделия, используемые для создания откосных и сквозных оградительных гидротехнических сооружений и специализированных подводных стендов.


Ньюсмейкер: Fora Systems — 8 публикаций
Сайт: www.fora-systems.ru
E-mail: pressa@fora-systems.ru
Телефон: 8 926 98 22 658
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта