Новости. Опубликовано 19.02.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

3Dmark 11 в подарок при покупке видеокарты Inno3D GeForce iChill

Компания Inno3D сообщает о начале совместной акции с Furturemark. Начиная с 18 февраля 2013 года покупатели видеокарт серии Inno3D GeForce iChill, а также мощных видеокарт NVIDIA из новейшей серии получат ключ активации для 3DMark11 Advanced в подарок с каждой приобретенной видеокартой. Пользователи могут насладиться невероятной графикой и визуальными эффектами DirectX11 при помощи 3DMark11 благодаря новым видеокартам от Inno3D.

3DMark11 использует родной движок DirectX11, созданный для работы с самыми новыми возможностями формата DirectX11, включая тесселяцию, вычислительные шейдеры и многопоточные вычисления.

3DMark 11 – это самая новая версия самого популярного бенчмарка в мире. Эта утилита создана для измерения игровой производительности вашего ПК и использует самые новые возможности DirectX 11, упомянутые выше. Любители компьютерных игр по всему миру доверяют 3DMark 11 за точные результаты, а сама утилита является превосходным инструментом для последовательного и надежного тестирования DirectX 11 под нагрузкой, максимально близкой к настоящей игровой.

Пресеты настроек в бенчмарке позволяют легко изменять нагрузку и получать соответствующие результаты для любого уровня производительности аппаратного обеспечения. Эти заранее заготовленные комбинации настроек позволяют тестировать устройства, последовательно увеличивая нагрузки. Выбрав один из пресетов и запустив 3DMark 11, вы получаете результаты относительно выбранного пресета. Результат 3DMark 11 высчитывается индивидуально для каждого пресета, поэтому результаты разных пресетов не сопоставимы.

Спешите, количество бесплатных ключей активации для 3DMark 11 ограничено!

О компании InnoVision Multimedia

Компания InnoVision Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.

Ньюсмейкер: InnoVision Multimedia Limited — 23 публикации
Сайт: inno3d.com