Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 19.02.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Подарки к праздникам на Закажите.ru

Интернет-магазин интересных подарков Закажите.ru разместил в каталоге подарки к праздникам для мужчин и женщин. Накануне 23 февраля и 8 марта в ассортименте появилось много оригинальных вещей.

В интернет-магазине Закажите.ru можно выбрать подарок на любой вкус и по любому случаю. Для удобства выбора товары рассортированы по категориям, что позволяет быстро подобрать подарок к конкретному событию. Накануне 23 февраля и 8 марта в ассортименте магазина появилось множество интересных новинок. Так, например, для мужчин предлагается сувенирное оружие — подарок, который порадует и не будет избитым, как, например, галстук или крем для бритья. В наличии также и другие необычные подарки — коллекционные модели автомобилей, часы-робот, шуточные дипломы и удостоверения, различные тематические сувениры для бизнесменов, военных, спортсменов и т. д.

Для женщин также добавлены в ассортимент разнообразные оригинальные сувениры и подарки. Это и просто красивые вещи (шкатулки, фоторамки, зеркальца, брелоки, декоративные тарелки и пр.), так и полезные (визитницы, ключницы, портмоне, часы).

«Наш интернет-магазин создан для того, чтобы облегчить людям выбор и покупку подарков, - комментирует сотрудник компании. - Дело это всегда очень хлопотное, поэтому мы постарались собрать прикольные подарки на все случаи жизни в одном месте. К каждому крупному празднику мы создаем специальные разделы, обновляем ассортимент. У нас просто огромный выбор подарков. Такой, которого нет ни в одном обычном магазине. Доставка по Москве и Московской области осуществляется каждый день. Поэтому наши клиенты экономят массу времени, делая заказы у нас. 23 февраля и 8 марта — отличный повод порадовать и удивить своих близких необычными подарками. Приглашаем всех посмотреть специальные разделы нашего сайта».

Каталог подарков, а также условия оплаты и доставки представлены на сайте магазина.

Интернет магазин подарков "Закажите.ру" (ООО "Моторикс")

Адрес: г. Москва, м. ВДНХ, ул. Красная Сосна, д.2А

Ньюсмейкер: Моторикс
Сайт: www.zakagite.ru