на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Героям химической отрасли

Этот сектор промышленности подвержен 5-6 месячным экономическим циклам и выставка CHEM-MED: это шанс для возрождения.

Индекс прогноза Организации экономического сотрудничества и развития – ОЭСР за февраль показывает признаки роста в Италии и Франции. За тот же месяц, экономический баланс еврозоны (по данным Eurostat) показывает снижение дефицита. Президент ЕЦБ Жан-Клод Трише, считает, что восстановление начнется в 2010. Еще более вдохновляющие признаки восстановления видит президент Итальянского объединения промышленников (Confindustria) Эмма Марчегалия (Emma Marcegaglia), которая сказала, что кризис “исчерпал свой лимит” и с июля “возможен обратный тренд”.

Выставка химической отрасли средиземноморского региона CHEM-MED 2009 пройдет 25-27 ноября в Милане и станет первым важным шагом на пути возрождения. В действительности, как сказал президент Federchimica Григорио Скуинжи (Giorgio Squinzi), “химическая промышленность подвержена 5-6 месячным экономическим циклам”. И уже в марте некоторые компании отметили “слабые признаки восстановления спроса”.

Участие в CHEM-MED 2009 уже подтвердили большинство крупнейших компаний отрасли.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Химическая промышленность