Новости. Опубликовано 19.02.2013 09:37 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 2.

СО «Сургутнефтегаз» в Уфе застраховало гусей на 1,4 млн рублей

Уфимский филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» заключил договор с Крестьянским фермерским хозяйством «Агли».

В рамках договора застраховано поголовье сельскохозяйственной птицы — гусей — на сумму 1 472 тыс рублей.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, основанная в 1996 году. Входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России. Обеспечивать комплексную защиту клиентов, юридических и физических лиц, позволяет лицензия ФСФР от 13.12.2011 С№3127 86 на осуществление 19 видов страхования. На рынок выведено более 100 страховых продуктов, ориентированных на самые разные группы потребителей.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru