на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 19.02.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 1796; сегодня: 1.

В Москве пройдет VI Всероссийский практический форум «Управление проблемными кредитами 2013»

Работа с проблемной задолженностью банка продолжает оставаться одним из приоритетных направлений. Как эффективно взыскивать долги? Как работать с проблемными кредитами на разных стадиях просрочки? Как конвертировать проблемный актив в прибыль? И, главное, как увеличить результативность работы с проблемными кредитами и снизить операционные расходы? На эти вопросы ответят лидеры банковского сектора 5-7 июня 2013г. на VI Всероссийском практическом форуме «Управление проблемными кредитами 2013».

Показатели просроченной и сомнительной задолженности по кредитным портфелям отечественных банков по различным оценкам продолжают превышать уровень аналогичных показателей банков развитых стран. Однако подавляющее число банкротств кредитных организаций обусловлено именно неграмотной политикой банка в области формирования и управления кредитным портфелем.

Посетив форум, Вы узнаете:

• Как эффективно работать с судебными приставами?

• Как выгодно реализовать залоговое имущество?

• Как мотивировать службу по работе с проблемными кредитами?

• Как работать с коллекторами в условиях законодательных ограничений?

• Как будет меняться законодательство по управлению проблемными кредитами?

• Как отстоять свои интересы в процедуре банкротства?

• Как работать с арбитражным управляющим?

• Как работать в новых законодательных условиях?

Мероприятие соберет около 100 вице-президентов компаний, руководителей коллекторских агентств, начальников управления по работе с проблемными активами и проблемной задолженностью в розничных и коммерческих банках, руководителей департамента по корпоративному, розничному кредитованию и кредитованию МСБ, специалистов по банкротству, заинтересованных в поиске эффективных путей работы с проблемной задолженностью. Форум традиционно станет живой дискуссионной площадкой и предоставит бесценную возможность личного общения и обмена опытом с коллегами и партнерами.

Среди спикеров:

• Олег Зайцев (Ведущий советник управления частного права, Высший Арбитражный Суд РФ);

• Татьяна Лозовская (Начальник Отдела организации работы с проблемной задолженностью Департамента рисков, «Сбербанк России»);

• Евгений Новиков (Руководитель службы по работе с задолженностью, «Промсвязьбанк»);

• Андрей Легостаев (Начальник управления судебных и исполнительных производств, «Росгосстрах Банк»);

• Олег Коган (Директор по взысканию просроченной задолженности, «Альфа-Банк»);

• Сергей Акинин (Директор департамента по работе с проблемными активами, «Связь-Банк»);

• и многие другие.

Организатор форума - Global Forum LLC - является ведущей компанией в области проведения мероприятий по банковской тематике, организуя на протяжении последних шести лет свыше 20 отраслевых мероприятий в год.

Ждем Вас 5-7 июня 2013 года в гостинице Holiday Inn Suschevsky по адресу: Москва, ул. Сущевский Вал, 74.

Не пропустите! Специальные условия участия при ранней регистрации. Укажите код: Relise!

Ньюсмейкер: Global Forum LLC — 4 публикации
Сайт: www.globalforumfactory.ru