на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 05.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

KIOGE – свидетель формирования нефтегазовой отрасли Казахстана

Казахстанская Международная выставка «Нефть и Газ» - KIOGE – свидетель самого начала формирования нефтегазовой отрасли в Казахстане. Для многих ведущих мировых игроков на рынке углеводородов KIOGE стала одной из отправных точек работы в нефтегазовой отрасли Казахстана.

С момента основания KIOGE проводится под патронажем и ежегодном участии Министерства энергетики и минеральных ресурсов Казахстана и АО «Национальная компания «КазМунайГаз». Официальную поддержку оказывают Акимат города Алматы, ТПП Казахстана и дипломатические миссии стран-участниц.

В Казахстане за последние десять лет вдвое увеличена добыча нефти. Создаются новые маршруты транспортировки углеводородного сырья на мировые рынки. Интерес к нефтегазовой отрасли Казахстана проявляют многие страны и в первую очередь соседи.

Во время апрельского визита в Китай президента Казахстана Нурсултана Назарбаева был заключен договор о выделении связанного кредита на 5 млрд долларов от CNPC для "КазМунайГаз" на финансирование приобретения совместной с Китаем доли в казахстанской нефтегазовой компании "МангистауМунайГаз".

Российско-британская компания ТНК-BP также заинтересована в покупке доли в казахской нефтедобывающей компании «Жаикмунай».

Развитие нефтегазовой отрасли еще долгое время будет позитивно влиять на темпы развития несырьевых секторов экономики Казахстана. Именно поэтому значение крупнейшей в стране выставки и конференции по нефтегазовой тематике KIOGE трудно переоценить.

Каждый год KIOGE собирает сотни компаний-экспонентов со всех континентов мира, так KIOGE 2008 собрала 554 участника из 20 стран мира.

Наша компания НЕГУС ЭКСПО предлагает полный пакет услуг по участию и посещению KIOGE 2009:

- разработку дизайн-проекта и строительство выставочного стенда;

- изготовление рекламно-сувенирной продукции;

- организацию деловой поездки (обеспечение авиабилетами, бронирование отелей любой категории, транспортное обслуживание, культурная и деловая программа).

Контакт: Копылова Нина, тел. + 7 (495) 545 09 15, 16, 17, e-mail: petrol@expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: info@expoclub.ru