на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 09:56 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Компания Эксперт Лигал Эдвайс рада представить свои услуги

Юридическая компания Эксперт Лигал Эдвайс, основанная в Санкт-Петербурге в 2011 году, как узкоспециализированная консалтинговая компания, постепенно расширила сферу оказываемых консультационных услуг.

В настоящее время компания способна оказывать юридические услуги «онлайн» на всей территории России по самым разнообразным направлениям, начиная от самых распространенных консультаций в сфере гражданского права и заканчивая консультациями в сфере налогового планирования и оптимизации. Причем, компания не забывает и о традиционных юридических услугах, таких как абонентское юридическое обслуживание, досудебное урегулирование и представительство в суде.

Сегодня мир высоких технологий стал доступен широким слоям населения, поэтому юридические услуги «онлайн» приобретают все большую популярность.

Документы для правовой оценки теперь могут быть направлены в электронном виде, для чего их необходимо перенести «в цифру» посредством простого фотографирования на мобильный телефон или цифровую камеру. Скорость направления заказа становится фантастически быстрой, а расстояния между Клиентом и юридической компанией перестают иметь значение.

С оплатой вопрос также решен. Оплатить заказ можно не только через банк или наличными средствами, но и с помощью агрегаторов оплаты, которые предлагают широчайший выбор способов платежей (мобильный платеж, SMS платеж, оплата через терминалы, с помощью банковских карт, электронных денег и так далее) и предоставляют гарантии возврата оплаченных средств в оговоренных случаях.

Юридическая компания Эксперт Лигал Эдвайс является одной из ведущих национальных юридических компаний в Санкт-Петербурге. Компания специализируется на оказании правовой помощи российскому бизнесу по сложным налоговым вопросам и спорам. Компания Эксперт Лигал Эдвайс – проверенный временем опыт представления интересов в судах общей юрисдикции и арбитраже по делам самых различных категорий и уровней сложности.

Ньюсмейкер: Эксперт Лигал Эдвайс — 5 публикаций
Сайт: lallc.ru
E-mail: lallc@yandex.ru
Моб. тел.: 8(812)9813777