на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1869; сегодня: 1.

Компания Imagine Estate открывает торгово-офисный центр «Лето» на проспекте Вернадского

Компания Imagine Estate заканчивает редевелопмент первой очереди 22-этажного здания, расположенного по адресу: проспект Вернадского, д. 29, в Ломоносовском районе г. Москвы.

Процесс реновации объекта включил в себя замену элементов фасада и улучшение видовых характеристик здания, комплексный ремонт офисных и торговых помещений, расширение полезной площади и организацию подземного паркинга.

Общая площадь торгово-офисного центра «Лето» составляет 36 500 кв.м. В состав комплекса вошли бизнес-центр класса B, ритейл-галерея, зона кафе и ресторанов.

На первых этажах торгово-офисного центра «Лето» разместятся магазины товаров для дома и интерьера, туристическое агентство, отделение банка, услуги полиграфии, салон красоты.

На втором этаже комплекса разместились ресторан японской кухни Menza и кафе «Парк Ланч».

Ньюсмейкер: Imagine Estate — 16 публикаций
Сайт: www.toc-leto.ru