на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 19.02.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Забота с выгодой в «Независимость Volvo»

Специальные условия на сервисное обслуживание автомобилей и запасные части Volvo в автоцентрах «Независимость Volvo»

С приближением весны пришло время позаботиться о техническом состоянии вашего автомобиля.

До конца марта 2013 года в автоцентрах «Независимость Volvo» владельцы негарантийных автомобилей Volvo (2010 модельного года и старше) могут воспользоваться специальными условиями на сервисное обслуживание автомобилей по «зимней» стоимости.

Для наших клиентов мы сохранили цены прошлого года - 1890 рублей за нормочас. Только у нас цены «заморожены» до конца марта 2013 г.! Дополнительно «Независимость Volvo» предлагает своим клиентам оригинальные запасные части с преимуществом до 10 %.

Воспользуйтесь выгодными предложениями от «Независимость Volvo» и успейте подготовить Ваш надежный и функциональный Volvo к весне на «зимних» условиях!

Предложение действительно только до 31 марта 2013 года!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры