Новости. Опубликовано 19.02.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1964; сегодня: 2.

«Независимость Peugeot» вручает подарки поклонникам марки!

«Peugeot дарит впечатления» – специальное предложение при покупке Peugeot 208

Автоцентр «Независимость Peugeot» представляет специальное предложение «Peugeot дарит впечатления». Всех владельцев моделей Peugeot 107, 206 HB, 207 и 307 старше двух лет, которые в числе первых успеют оформить предзаказ на яркую новинку 2013 года - Peugeot 208, ждет необычный подарок – Индивидуальный сертификат на один из эмоциональных призов:

• Полет на параплане

• Индивидуальная фотосессия

• Запись сингла

• Мастер-класс по фигурному катанию

• Верховая езда для двоих

• Возможность совершить покупку в он-лайн магазине Ozon.ru на сумму до 3300 рублей

• Индивидуальный урок вокала

• DJ мастер-класс

• Мастер-класс парного танца

Компактный, энергичный и элегантный автомобиль Peugeot 208 создан для тех, кто живет в ритме большого города. Яркая индивидуальность, комфортный салон и уникальная экологичность - новый Peugeot воплощает в жизнь мечты о практичном и стильном автомобиле.

Для получения подарка необходимо совершить несколько простых шагов:

Шаг 1: Оформить предзаказ на автомобиль Peugeot 208 в период с 10 декабря 2012 по 28 февраля 2013 года в автоцентре «Независимость Peugeot» или на официальном сайте Peugeot.

Шаг 2: Оформить покупку Peugeot 208 в дилерском центре «Независимость Peugeot»период с 1 марта по 31 мая 2013 года

Шаг 3: в течение 30 дней отправить на электронную почту 208@peugeot.ru следующие документы, указав в теме письма Ваши ФИО:

• Электронную копию любого документа, подтверждающего владение автомобилем Peugeot моделей - участников акции (Peugeot 107, 206 HB, 207 и 307);

• Электронную копию договора купли-продажи нового автомобиля Peugeot 208, заключенный до 31.05.2013 года включительно;

• Электронную копию акта приемки-передачи нового автомобиля Peugeot 208.

Обратите внимание! Предложение действительно для первых 208 покупателей Peugeot 208, оформивших предзаказ в период проведения акции.

Для всех поклонников французского бренда в автоцентрах «Независимость Peugeot» - положительные эмоции в подарок!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1

Получить дополнительную информацию Вы можете у менеджеров автоцентра по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 790 75 00

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
E-Mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru

«Независимость Peugeot» вручает подарки поклонникам марки!