Новости. Опубликовано 19.02.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Специалисты ГК «Галакта» приняли участие в выставке Продэкспо-2013

Специалисты ГК «Галакта» приняли участие в 20-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства Продэкспо-2013, на которой с 11 по 15 февраля 2013 года собрались крупнейшие участники продуктового и алкогольного рынка из России и еще 32 стран.

Для ГК «Галакта» участие в выставке Продэкспо-2013 стало отличной возможностью продемонстрировать клиентам растущий потенциал и новые направления развития. В 2012 году в рамках группы было открыто новое направление бизнеса, включившее в себя импорт и дистрибьюцию вин из стран дальнего зарубежья. На выставке это направление ГК «Галакта» было представлено подразделением «Руссалко». Посетителям выставки и представителям оптовых компаний были представлены вина Франции, Испании и Италии. «Руссалко» планирует активно развивать винное направление, учитывая прогнозируемое изменение структуры потребления алкоголя в России под влиянием политических, социальных и экономических факторов.

Многие посетители стенда ГК «Галакта» не упустили возможность продегустировать продукцию «Руссалко» и высказать свое мнение. Все дегустаторы однозначно заметили, что вина входящие в ассортиментный портфель компании не уступают продуктам представленным лидерами рынка.

На стенде ГК «Галакта» был представлен коньяк «Южный берег», который в феврале 2013 года пополнил ассортиментную линейку собственных брендов группы. В дизайне упаковки коньяка, разработанного совместно специалистами группы компаний и студии Diagram, отражена ностальгическая тема того самого периода истории нашей страны, когда самым желанным был летний отдых на побережье Черного моря. Эмоциональная составляющая бренда — теплый вечер на берегу моря в компании друзей. ГК «Галакта» вносит свою лепту в процесс возрождения российского коньячного производства, которое заслужило в начале прошлого века высокую оценку экспертов, в том числе и на международном рынке.

Коньяк «Южный берег» получил отличные отзывы от посетителей стенда, проведших дегустацию, многие отмечали, что он превосходит конкурентные аналоги.

Традиционно ГК «Галакта» принимала участие в выставке Продэкспо с позициями ассортиментного портфеля — водки «Рябчик», «Мороз и солнце», «Полтина».

«У нас амбициозные планы и мы уверены, что сможем их воплотить, так как имеем все необходимое для этого: команду профессионалов, состоящих из разносторонних и высококвалифицированных специалистов, надежных партнеров, собственные производственную площадку, сложившуюся дистрибьюционную сеть с высоким покрытием территории» – прокомментировала Мария Анненская, директор по маркетингу ГК «Галакта».

Информация о компании

Группа компаний «Галакта» объединяет ряд производственных, логистических, маркетинговых и торговых структур, в которых в настоящее время работает более 1000 высококвалифицированных специалистов.

ГК «Галакта» функционирует с 2002 года. Профессиональный менеджмент, структурированные бизнес-процессы, развитая научно-технологическая база позволили ГК «Галакта» стать одним из ведущих участников алкогольного рынка страны. Ассортимент компании включает популярные водочные бренды «Рябчик», «Мороз и Солнце», «Полтина», французские, итальянские и испанские вина. Партнерская сеть группы охватывает всю территорию России, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: ГК Галакта — 2 публикации
Сайт: www.galakta.ru