Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 19.02.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 3837; сегодня: 1.

Купольная антивандальная мини-камера Vivotek FD8151V круглосуточного наблюдения

Купольная антивандальная мини-камера Vivotek FD8151V круглосуточного наблюдения

Инсотел представляет новейшую компактную купольную внутреннюю камеру Vivotek FD8151V в антивандальном корпусе с IR подсветкой до 5 метров, с PoE и встроенным микрофоном, для работы в условиях недостаточной освещенности. Обширный набор функций FD8151V позволяет использовать ее в различных средах, включая, офисы, филиалы, университетские городки, склады и магазины, лифты, тюрьмы и медицинские учреждения.

FD8151V, оборудованная датчиком CMOS на 1.3 мегапикселя, позволяющим получать изображения высокого видео разрешения 1280 x 1024 с 30 кадр/с, поддерживает промышленный стандарт сжатия H.264, значительно уменьшая размеры файла, сохраняя сетевую пропускную способность и небольшие объемы хранения с простой загрузкой системы, не влияющей на качество видео.

Кроме того, камера совместима также с MJPEG сжатием, позволяя передавать видеопотоки в одном из этих форматов для универсального применения.

Помимо обеспечения видео высокого разрешения, FD8151V предлагает фиксированные объективы с различными фокусными расстояниями, которые предоставляют широкий спектр поля зрения.

Функция ePTZ дает возможность пользователям увеличить масштаб и сосредоточиться на области интереса (ROI) в поле зрения камеры с помощью всего нескольких щелчков мыши.

Съемный IR фильтр добавляет дневную и ночную функциональность так, чтобы качество изображения могло быть оптимизировано на основе условий освещения.

Камера также поддерживает 32-х канальное программное обеспечение для записи, имеет встроенную IEEE 802.3af совместимую функциональность PoE, а также микро SD/SDHC карточный слот памяти.

Видекамера с функциональными возможностями питания через Ethernet (PoE) проста и удобна в установке, время подключения FD8151V может составить меньше чем 120 секунд.

FD8151V оборудована антивандальным корпусом и может противостоять насильственному воздействию и работать в условиях повышенного риска.

Steve Ma, исполнительный вице-президент Vivotek, заявил: «Идя навстерчу потребностям рынка, мы рады представить нашим клиентам фиксированную купольную камеру с лидирующими на рынке спецификациями. С богатыми возможностями, такими как вандал-профилактика, дневная и ночная функциональность, ePTZ, PoE и легкий монтаж, Vivotek FD8151V поистине идеальное единое решение, которое отвечает самым разнообразным потребностям охранного видеонаблюдения».

Vivotek INC, созданный в 2000 году в Тайване, быстро занял свое место в качестве ведущего производителя в отрасли IP-видеонаблюдения. Vivotek разрабатывает и производит высоконадежные продукты IP-наблюдения, включая сетевые камеры, видеосерверы, видео ресиверы, программное обеспечение для записи и мультимедийных SoC (System-On-Chip), основанные на новейших инновационных технологиях.

В компании Инсотел вы можете приобрести оборудование Vivotek для систем сетевого IP видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел Вконтакте: vk.com/public33086998

Инсотел на Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Инсотел в Twitter: twitter.com/Insotel_ru


Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Купольная антивандальная мини-камера Vivotek FD8151V круглосуточного наблюдения

Тематические сайты: Безопасность, Бизнес России, Инновации
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Тайвань
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты