Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 19.02.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 2.

В Москве обсудят проблемы корпоративной разработки в банках и финансовых структурах

15 марта в Мариотт Грандъ-Отеле в рамках Enterprise Developers Conference встретятся представители ведущих компаний-вендоров и разработчики корпоративного программного обеспечения финансовых организаций и банков. На повестке дня - технологии, решения и практики эффективной поддержки бизнеса крупных организаций в сфере разработки и интеграции приложений.

В роли докладчиков выступят ключевые специалисты ряда компаний, среди которых Google, Microsoft, Embarcadero Technologies, «Сбербанк-Технологии», Deutsche Bank и другие. Спикеры расскажут о трендах корпоративной разработки, предложат обсудить лучшие практики и типичные ошибки, с которыми сталкиваются банки и финансовые структуры при разработке и интеграции программ и приложений.

Дмитрий Мартынов, региональный менеджер Google, расскажет о мобильных платформах для корпоративных приложений. Опытом Deutsche Bank по миграции сложных систем поделится Антон Трекин. Основатель сообщества Agile Russia Асхат Уразбаев расскажет о специфике использовании методологии Lean для крупных корпоративных проектов.

На конференции также выступит с докладом советник министра связи РФ Дмитрий Сатин, региональный директор UXPA по Европе и один из ведущих юзабилити-специалистов в России. Его доклад будет посвящен роли пользовательских историй при сдаче проектов, где исполнители порой сталкиваются с трудной задачей – доступным описанием возможностей и функциональности системы, понятным для всех участвующих сторон. Участники конференции узнают, как в данной ситуации могут помочь пользовательские истории и как нужно сдавать проекты.

Существует широкий спектр вопросов и проблем, требующих решения корпоративных разработчиков. Сложности возникают на разных этапах создания продукта: во взаимодействии с бизнес-аналитиками, при планировании развёртывания приложений в рамках существующей IT-инфраструктуры, интеграции данных, потоков информации и приложений. Отдельного внимания требуют и вопросы безопасности.

Enterprise Developers Conference — II-я ежегодная конференция о технологиях, решениях и практиках эффективной поддержки бизнеса крупных организаций в сфере разработки и интеграции приложений. Цель данной конференции - помочь корпоративным разработчикам сориентироваться в современном технологическом мире и добиться максимальной эффективности в работе. Темой 2013 года станет корпоративная разработка в банках и финансовых структурах.

Ньюсмейкер: CareerLab — 2 публикации
Сайт: www.edkonf.ru

E-mail: v.krapivina@it-online.ru
Телефон: (495) 933-01-33, доб. 155