Новости. Опубликовано 19.02.2013 10:55 МСК.  Просмотров всего: 1825; сегодня: 3.

Охотимся и рыбачим вместе с «8 каналом»

С 21 по 24 февраля 2013 года во втором павильоне МВЦ «Крокус Экспо», при информационной поддержке «8 канала», состоится 14-я международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых».

В выставке примут участие более 350 компаний из 20 регионов России (Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Астраханская, Архангельская, Брянская, Волгоградская, Магаданская, Рязанская, Ростовская, Нижегородская, Псковская, Тверская и Челябинская области, Камчатский край, республики Дагестан и Якутия) и их зарубежные коллеги из Аргентины, Белоруссии, Испании, Канады, Киргизии, Латвии, Литвы, Мозамбика, Новой Зеландии, Туркмении, Узбекистана, Украина, Эстонии, ЮАР.

Посетители познакомятся с полным спектром предложений отечественных и зарубежных производителей товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения, специального оборудования, технических и транспортных средств, используемых в охоте, рыбалке, активном отдыхе и туризме.

Достижения отрасли будут представлены пятью тематическими разделами: охота, рыбалка, техника, отдых и туризм, здоровье нации.

Деловая программа мероприятия будет включать конференции и семинары по вопросам воспроизводства и рационального использования охотничьих и рыболовных ресурсов России, презентации новинок от ведущих отечественных производителей снаряжения и техники.

Репортаж о выставке «Охота. Рыбалка. Отдых» смотрите на «8 канале».

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru