Новости. Опубликовано 19.02.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 2713; сегодня: 6.

«Третья – не лишняя» акция от ресторана YamKee

«Третья – не лишняя» акция от ресторана  YamKee

С 26 января по 8 февраля в городе Уфы, BTL агентство A One Publicity проводило раздачу информационного промо материала, призывающего посетить ресторан.

YamKee – использует легкую прожарку ингредиентов и современную технологию быстрой шоковой заморозки, позволяющую сохранить продукты свежими, с максимальным количеством полезных веществ и витаминов. А рецепты, собранные по всей Азии, при смеси с использованием оригинальных местных специй делает вкус незабываемым.

Запуск промо кампании по привлечению посетителей в ресторан прошел 26 января на территории Торгового Центра «Центральный», где персонал BTL агентства A One Publicity производил раздачу листовок, призывающих посетить ресторан, и при покупке двух блюд получить третье совершенно бесплатно. Азиатская, стилистически украшенная промо форма сотрудников, в совокупности с высоким уровнем знаний, прекрасно дополняли всю концепцию акции. А высокая проходимость потенциальных посетителей вблизи от места раздачи, обеспечили данной акции большой ажиотаж, показав необходимый и взаимовыгодный результат сотрудничества ресторана YamKee и BTL агентства A One Publicity.

Yamkee – азиатская кухня, шокирующая и насыщенная. Для тех, кто распробовал вкус настоящих азиатских блюд, кто не боится экспериментировать и быть первоиспытателем, кто склонен к риску и эмоционален, кто не такой как все!

Главная цель BTL-агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

BTL-агентство «A One Publicity»

Адрес: г. Уфа, ул. Достоевского, дом 135, офис 16

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: регион-промо.рф

PR-агентство: A1 Agency
Сайт: регион-промо.рф
E-Mail: ufa@one-btl.ru

«Третья – не лишняя» акция от ресторана  YamKee.

Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)