на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Finance Consulting Group стала «Брокером года»

ЭБК system объявил лауреатов престижной премии «Брокер года». В число победителей вошла и компания Finance Consulting Group.

Как констатировали в ЭБК, в 2012 году победители достигли новых высот. И речь идет не только о такой услуге, как помощь в получении кредита в Москве, но и о расширении собственного дела, а также переходе на новый, качественный этап ведения и развития бизнеса.

ЭБК system и 1clickmoney.ru наградили лауреатов премии эксклюзивными контрактами на онлайн-заявки в регионе на январь.

Помимо "Финанс Консталтинг Групп", оказывающей помощь в получении кредита в Москве (www.fingroup.ru/private_person/crediting/loan-cash), в число победителей вошли компании "Служба содействия кредитования" (Новосибирск) и "Капитал Гарант" (Новокузнецк).

О компании

«Финанс Консталтинг Групп» специализируется на оказании услуг в области финансовых операций рядовым покупателям. Миссия компании заключается в том, чтобы помочь клиентам разобраться во всех тарифах, условиях и правилах, которые предлагают различные компании.

Сотрудники компании «Финанс Консталтинг Групп» полностью проанализируют все документы клиента и предупредят о его возможностях и рисках, прежде чем совершать какую-либо сделку.

Ньюсмейкер: Финанс Консталтинг Групп
Сайт: www.fingroup.ru