Новости. Опубликовано 19.02.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 2.

На 23 Февраля Юлмарт подарит второй кибермаркет столице Республики Татарстан

Новый кибермаркет Юлмарт торжественно откроется 23 февраля в Казани. Это будет второй кибермаркет в столице Татарстана и 28-й в стране.

Всех покупателей в этот день ждут специальные акции и уникальное ценовое предложение: мультиварка Smile MPC 1141 за 1990 рублей. При покупке товара на сумму от 1 000 рублей – гарантированный подарок. А до 4 марта при предъявлении промолистовки и покупке товара на сумму от 1 000 рублей клиент нового кибермаркета получит 300 XXL-бонусов (300 рублей на счет). До конца февраля на ряд товаров будут действовать специальные цены.

Открытие кибермаркета в Казани будет сопровождаться дегустацией праздничного торта и конкурсами с ценными призами. Торговый зал ко Дню защитника Отечества преобразится, а новый Юлмарт должен полностью освободить город от высоких цен, узкого ассортимента, очередей и других недостатков традиционной торговли.

Первый кибермаркет в Казани появился в июне 2011 года. Открытием этого представительства ознаменовался выход компании Юлмарт на федеральный уровень.

Новый кибермаркет Юлмарт в Казани откроется в полдень 23 февраля в ТЦ «Сити-центр» (ул. Академика Парина, д. 3).

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Тамбове, Твери, Саратове, Владимире и Воронеже.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 27 кибермаркетов и более 120 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 4 500 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, более 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Каким образом приобретают товары в Юлмарте?

Около 50 % покупок совершается через Интернет.

20–25 % – с помощью терминалов в кибермаркетах (самостоятельно).

20–25 % – через терминалы с помощью менеджеров зала.

На покупки через контакт-центр приходится 5–10 %.

Сайт – основной канал торговли.

Ресурс Юлмарт посещают более 150 тысяч уникальных пользователей в сутки. Конверсия посетителей в покупателей составляет от 4 до 8 %. Способы оплаты: наличные, банковские карты, электронные деньги.

Мы принципиально не участвуем в «платных номинациях»!

В 2012 году Юлмарт занял ведущее место в рейтинге Online Retailer Russia TOP-30 и появился в первой пятерке участников других независимых рейтингов среди онлайн- и офлайн-магазинов.

В июле 2012 года кибермаркет электроники Юлмарт признан «Лучшим интернет-магазином» по результатам VIII Ежегодного конкурса среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга «Золотой Гермес».

По результатам исследования «Клиентский аудит» в 2011 году Юлмарт получил титул компании с самым высоким уровнем клиентского сервиса.

В опросе среди аудитории читателей сайта iXBT.com «Бренд года» в номинации «Лучшая розничная компания» Юлмарт в 2010, 2011 и 2012 годах занимал первые места.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru