Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 19.02.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 2.

Новая мобильная буровая установка Sandvik DC125R: просто и функционально

Новая мобильная буровая установка Sandvik DC125R: просто и функционально

Компания Sandvik Construction представила новую компактную колесную буровую установку DC125R, которую, равно как и ее предшественниц, отличает повышенная мобильность и проходимость в пересеченной местности. Установка сохранила все преимущества прежнего модельного ряда, а также приобрела некоторые улучшения, повышающие ее ремонтопригодность, внедорожные качества и внешний вид. Благодаря нововведениям был значительно снижен расход топлива.

Sandvik DC125R является самоходной двухосной буровой установкой малого размера с гидроперфоратором на дистанционном управлении, предназначенной для бурения шпуров диаметром 22–45 мм. Новая модель заменяет прежнюю установку Sandvik DC122R, впервые представленную в 1988 году под брендом Tamrock Commando.

Испытания показали, что обновленная буровая установка Sandvik DC125R обрела еще большую маневренность. Это стало возможным благодаря большому ведущему зубчатому колесу, которое делает установку мобильной, гарантируя безопасность работы даже в пересеченной местности. Внедорожные качества DC125R усиливаются наличием лебедки с роликовыми направляющими.

Sandvik DC125R очень проста в обслуживании благодаря упрощенному каркасу, возможности быстрой замены ведущей передачи и новому типу пылеуловителя. Конструкция предусматривает также централизованную замену масла и облегченный доступ к электрической и гидравлической системам.

Доработанная система охлаждения способствует плавной работе буровой установки в течение всей смены, а выносной глушитель снижает тепловую нагрузку на моторный отсек. Вентилятор с датчиком окружающей температуры помогает снизить расход топлива.

Новые панели и модернизированная конструкция придают буровой установке более совершенный вид, а шесть источников освещения гарантируют отличную видимость в темное время суток.

Новая мини-установка Sandvik DC125R специально предназначена для бурения небольших шпуров при возведении фундаментов, выемки грунта при дорожных работах, проходки шурфов, анкеровки, работы в каменоломнях и для других буровых работ, требующих повышенной маневренности.


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com
E-mail: mikhail.korenev@boring.ru
Телефон: +7 499 7833419

Новая мобильная буровая установка Sandvik DC125R: просто и функционально

Тематические сайты: Менеджмент
Сайты стран: Швеция
Сайты регионов мира: Скандинавия
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов