на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Wheely стал партнером турнира Glam Golf 2013

Сервис заказа личного автомобиля с водителем Wheely стал партнером одного из ярчайших светских мероприятий Москвы – ежегодного фанового турнира Glam Golf. Спортивное состязание в умении метко забивать мяч в лунку соберет столичных селебрити в ресторане «Облака». Специально для них Wheely подготовил подарки и сюрпризы.

Турнир Glam Golf, который уже стал ежегодным, вновь соберет гостей в одном из лучших ресторанов Москвы – в ресторане «Облака» на своем импровизированном дизайнерском гольф-поле. По уже сложившейся традиции помимо профессионалов попробуют себя с клюшкой в руках звезды спорта, кино, шоу-бизнеса, а также политики и бизнесмены. В этом году бороться за звание победителя будут: Валерий Сюткин, Валдис Пельш, Лолита Милявская, Владимир Пресняков, Наталия Подольская, Олег Газманов, Алексей Кортнев, Евгений Кафельников, Павел Буре, Сергей Мазаев, Дмитрий Нагиев, Иван Охлобыстин и другие.

Особую атмосферу и юмор в турнир вносят специальные номинации, введённые наряду с профессиональными: Абсолютный победитель, Самый сексуальный удар, Самый креативный удар, Самый эмоциональный игрок и многие другие. Главные награды будут разыграны, как в женском, так и в мужском зачете.

Сервис Wheely, разделяя интерес к гольф-спорту, поддержал мероприятие. Среди подарков, которые получат победители номинаций Glam Golf, - сертификаты на поездки от Wheely, остальные участники турнира получат ценные комплименты от сервиса. Мероприятие пройдет 19 февраля в ресторане «Облака» совместно с журналом «Millionaire International».

О Wheely

Wheely – это интернет-сервис аренды автомобиля представительского класса с личным водителем. С июня 2011 года Wheely работает в Лондоне и насчитывает на сегодняшний день более 1000 автомобилей. Там приложение Wheely скачано на 33 тыс. смартфонов. В конце 2011 года основатели Wheely получили грант в размере 25 тыс. долларов на развитие проекта от Юрия Мильнера и Павла Дурова. Стартап, запущенный российскими разработчиками в Лондоне, был признан одним из самых перспективных и технологически совершенных. В настоящий момент мобильное приложение сервиса личных водителей Wheely доступен на трех платформах: iOS, Android OS, Windows OS, а также полнофункциональный веб-сервис доступен из любого браузера.

Ньюсмейкер: Wheely — 11 публикаций
Сайт: wheely.com
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)