Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.02.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1804; сегодня: 1.

В интернет-магазине «День сурка» покупки можно оплачивать банковскими картами с PayOnline

В интернет-магазине «День сурка» покупки можно оплачивать банковскими картами с PayOnline

Интернет-магазин товаров для активного отдыха и экстрима «День сурка» предоставил на своем сайте возможность совершения оплат по банковским картам. Платежным партнером компании стал процессинговый центр PayOnline. Теперь любую одежду и экипировку в магазине «День сурка» можно оплатить всего за пару минут через Интернет.

В интернет-магазине «День сурка» любители активного отдыха, туризма и экстремального спорта могут найти всё необходимое оборудование и широкий выбор одежды. Одежда, обувь, аксессуары и снаряжение представлены такими известными брендами, как Marmot, Dragon, Black Diamond, Keen, качество которых подтверждено многократными тестами в самых экстремальных условиях. Магазин «День сурка» стремится предоставлять не только надежное снаряжение для активного отдыха, но и качественный сервис, чтобы совершать покупки было приятно и просто. Поэтому очередным шагом в сторону развития сервиса на сайте densurka.ru стало подключение возможности приема платежей по банковским картам. Благодаря платежному партнеру магазина – процессинговому центру PayOnline клиенты могут оплатить покупку быстро, просто и безопасно в режиме онлайн.

После того как покупатель определяется со списком приобретаемых товаров, во время оформления заказа он может выбрать простой и надежный способ оплаты - банковской картой. В этом случае после подтверждения заказа пользователь автоматически перенаправляется на защищенную платежную страницу процессингового центра PayOnline, где ему остается только ввести данные своей банковской карты. При этом пользователю не нужно беспокоиться о безопасности осуществления платежей – об этом уже позаботился PayOnline. Все данные, вводимые плательщиком на индивидуально генерируемой платежной форме, передаются по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS, и не могут стать доступны третьим лицам. Процессинговый центр полностью соответствует всем требованиям безопасности PCI DSS самого высокого уровня - Level 1.

В случае если у пользователя появятся какие-либо вопросы, касающиеся совершения платежей банковскими картами на сайте, он всегда может обратиться в мультиязычный круглосуточный колл-центр PayOnline и получить оперативную профессиональную поддержку.

О сотрудничестве с процессинговым центром PayOnline рассказала Кудимова Дарья Владимировна, руководитель Интернет Проекта «День сурка»:

«Мы хотим быть уверены в том, что предоставляем клиентам не только качественные и проверенные товары, но и сервис самого высокого уровня. Поэтому нами было принято решение предложить на сайте интернет-магазина различные способы платежей, в том числе удобный, быстрый и безопасный вариант оплаты с помощью банковских карт. Выбирая платежного партнера для реализации этого способа оплаты на сайте, мы искали сервис-провайдера с безупречной репутацией на рынке, способного гарантировать качество и надежность предоставляемых услуг. Поэтому мы остановили свой выбор на процессинговом центре PayOnline, который быстро реализовал платежный сервис на нашем сайте и предоставил пользователям простой, удобный и надежный способ оплаты покупок, совершаемых в нашем интернет-магазине».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Об интернет-магазине «День сурка»

Сурок – талисман компании Marmot, изделия которой составляли основу коллекции магазина с самого начала и являются особой гордостью до сих пор. Первый магазин «День сурка» открылся в 2003 г. в ТЦ «Экстрим». С тех пор открылось еще 5 мультибрендовых магазинов, таким образом, практически в каждом районе Москвы теперь есть свой «День сурка».

Подбор брендов - предмет особой гордости компании. В магазинах продаёт снаряжение, качество которого не вызывает никаких сомнений. Всё, что продаётся в магазинах «День сурка», многократно тестируется в самых экстремальных условиях. Кроме того в любом магазине клиенты всегда получают профессиональную консультацию и качественное обслуживание.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев