Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 19.02.2013 12:23 МСК.  Просмотров всего: 1978; сегодня: 1.

Максим Клещунов назначен директором по международным операциям компании «Левенгук»

Максим Клещунов назначен директором по международным операциям компании «Левенгук»

ОАО «Левенгук» (LVHK), один из крупнейших российских производителей и дистрибуторов оптической техники под брендом Levenhuk, объявляет о назначении Максима Клещунова на пост директора по международным операциям компании.

Базируясь в Санкт-Петербурге, новый руководитель будет осуществлять комплексное управление бизнесом российского производителя и дистрибутора оптической техники под брендом Levenhuk за рубежом. Работа Максима Клещунова будет нацелена на решение административных и коммерческих вопросов, связанных с деятельностью представительств компании «Левенгук» на Украине, в Чехии и США, а также с открытием новых офисов в Европе.

Максим Клещунов родился в Норильске в 1964 году. Окончил Балтийский государственный технический университет «Военмех» имени Д. Ф. Устинова в Санкт-Петербурге, а также аспирантуру на его базе. В 2004 году получил степень магистра делового администрирования (Executive MBA) в Стокгольмской школе экономики. До назначения на должность директора по международным операциям ОАО «Левенгук» Максим Клещунов занимал руководящие посты в телекоммуникационных и ИТ-компаниях в России и США, в том числе возглавлял работу департамента продаж в Восточной и Центральной Европе одного из крупнейших отечественных дистрибуторов компьютерной техники холдинга RRC. На последнем месте работы на позиции директора департамента комплексных проектов инжиниринговой компании «Черус» Максим отвечал за реализацию масштабных проектов по внедрению комплекса информационных, телекоммуникационных и инженерных систем.

Ожидается, что новое назначение позволит усилить позиции компании «Левенгук» на международном рынке оптической техники.

«Одной из наших главных стратегических задач на ближайшее время является экспансия за рубежом. Мы рассчитываем, что успешный управленческий опыт Максима Клещунова, его сильная компетенция в коммерческом сегменте, глубинное понимание механизмов и методик ведения международного бизнеса, а также репутация сильного топ-менеджера позволят ему справиться с комплексной задачей вывода международного бизнеса нашей компании на новый уровень», – комментирует генеральный директор ОАО «Левенгук» Антон Епифанов.


Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru
E-mail: pr@levenhuk.ru
Телефон: +7 499 922 0634, доб. 138

Максим Клещунов назначен директором по международным операциям компании «Левенгук»

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017