на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк продолжает расширение банкоматной сети

Новосибирский Муниципальный банк вновь пополнил инфраструктурную сеть обслуживания международных карт Visa и MasterCard в Новосибирской области: новый банкомат установлен в Криводановке — одном из крупнейших административных центров Новосибирского района.

Место расположения банкомата (ул. Садовая, 40, Центр кооперативной торговли) выбрано с учетом близости к бюджетным учреждениям — детскому саду, общеобразовательной школе и школе искусств, сотрудники которых являются держателями зарплатных карт банка. Банкомат работает ежедневно с 8.00 до 21.00 и принимает к обслуживанию международные карты Visa и MasterCard, эмитированные как Новосибирским Муниципальным банком, так и другими кредитными организациями.

Среди дополнительных функций банкомата — возможность безналичного пополнения счета мобильного телефона и оплаты услуг ОАО «Ростелеком», самостоятельной смены ПИН-кода по желанию клиента.

В настоящее время сеть обслуживания международных карт Visa и MasterCard Новосибирского Муниципального банка насчитывает около 450 точек — банкоматов, пунктов выдачи наличных, терминалов в торговых предприятиях в г. Новосибирске и г. Бердске. Объединенная сеть ОАО Новосибирский Муниципальный банк и банков-партнеров — Номос-Банк (ОАО) и ОАО Ханты-Мансийский Банк — включает более 1 500 банкоматов по всей России.

Полный перечень банкоматов и пунктов обслуживания пластиковых карт Visa и MasterCard — на сайте Новосибирского Муниципального банка www.nmb.ru.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 682