Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 19.02.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Омбудсмен уполномочен заявить

Омбудсмен уполномочен заявить

Компания «Домашние деньги» поддержала идею разработки проекта федерального закона о финансовом уполномоченном по правам потребителей услуг финансовых организаций, приняв участие во встрече, посвященной системе общественного примирителя.

Ведущая микрофинансовая компания «Домашние деньги» приняла участие в заседании круглого стола, организованного Российским Микрофинансовым Центром в сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой РФ, посвященного теме: «Развитие законодательства о финансовом уполномоченном по правам потребителей услуг финансовых организаций: зарубежный опыт и российские перспективы».

Встреча по вопросам развития института финансового омбудсмена для микрофинансовых институтов в России проходила в рамках расширенного заседания Подкомитета по микрофинансированию Комитета ТПП РФ по развитию частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса, которое состоялось 18 февраля 2013 года в Торгово-промышленной палате России. В рамках мероприятия выступили: Президент НП «МиР» Председатель Совета некоммерческого партнерства микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и развитие» Михаил Мамута, первый финансовый омбудсмен России Павел Медведев,заместитель начальника Управления защиты прав потребителей Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Светлана Мухина, председатель Правления Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин, вице-президент Ассоциации региональных банков России Олег Иванов.

Эксперты в области микрофинансирования обсудили вопросы, связанные с защитой прав потребителей на рынке микрофинансирования России, перспективы развития института финансового омбудсмена в России в контексте зарубежного опыт работы общественного примирителя. Особое внимание участники уделили теме разработки проекта федерального закона о финансовом уполномоченном по правам потребителей услуг финансовых организаций и перспективам развития микрофинансового сектора и проблемам сочетания государственной и негосударственной форм защиты прав потребителей на финансовых рынках. Компания «Домашние деньги», в числе первых в микрофинансовой отрасли присоединившаяся в системе финансового омбудсмена, также поделилась собственным опытом взаимодействия с общественным примирителем и озвучила свои предложения к законопроекту.


Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Микрофинансирование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто.