Новости. Опубликовано 19.02.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

Компания АЛИОТ получила сертификаты на производство карт типа MasterCard PayPass

В конце января 2013 г. компания АЛИОТ получила сертификаты от международной платежной системы MasterCard на производство дуальных карт на базе чип-модулей компании NXP – J3A012Y и J3A040Y. Это позволяет компании АЛИОТ получать заказы от клиентов на изготовление карт с дуальным интерфейсом, контактным и бесконтактным, с использованием технологии MasterCard PayPass. Согласно данным сертификатам, компания АЛИОТ может производить карты с full-size антенной, которая необходима для поддержки бесконтактного интерфейса.

Ньюсмейкер: АЛИОТ — 18 публикаций
Сайт: alth.ru