Новости. Опубликовано 19.02.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

ЗАО «Крисмас+» приняло участие в расширенном заседании Комитета при ЛТПП

В конференц-зале Ленинградской торгово-промышленной Палаты прошло расширенное заседание Комитета Палаты по пищевой, перерабатывающей промышленности и сельскому хозяйству.

В заседании приняло участие более 50 представителей различных отраслевых предприятий, работающих в Ленинградской области, представители законодательной и исполнительной региональной власти, руководство Палаты.

Перед участниками мероприятия со специальным докладом «О средствах и технологиях экспресс-контроля качества пищевых продуктов и продовольственного сырья», разработанных и производимых ЗАО «Крисмас+», выступила ведущий инженер компании И.А. Филаткина.

По общему мнению присутствующих, сформулированному окончательно ведущим заседания, разработанные и производимые ЗАО «Крисмас+» средства и соответствующие технологии их применения позволяют при минимальных затратах организовать доступный оперативный контроль качества продуктов и сырья на любом, даже самом маленьком предприятии.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: www.christmas-plus.ru