Новости. Опубликовано 19.02.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Сотрудники Белгородэнерго удостоены наград администрации районов

За большой вклад в социально-экономическое развитие и высокие результаты в трудовой деятельности по итогам работы в 2012 году представители нескольких районов электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» удостоены наград администраций муниципальных районов области.

Распоряжением администрации Борисовского и Волоконовского районов свидетельств о занесении на Доску почета удостоены коллективы Борисовского и Волоконовского РЭС (руководители — Евгений Казначеев и Александр Замышляев). Почетное звание «Лучший по профессии» присвоено электромонтеру оперативно-выездной бригады Борисовского РЭС Александру Кучеренко.

На Доску почета Прохоровского района занесены начальник РЭС Юрий Козлов и мастер Николай Лукьянов.

Почетного звания «Лучший по профессии» с занесением на Доску почета удостоен главный инженер Грайворонского РЭС Игорь Задачин.

За профессионализм и высокое качество обслуживания населения на Доску почета Краснояружского района занесен электромонтер по испытаниям и измерениям Дмитрий Крыхтин.

Общественное признание на уровне Ракитянского района получили мастер Николай Юрченко и электромонтер Александр Олейников. Оба удостоены благодарности главы района.

Подведение итогов производственной деятельности предприятий, организаций и передовиков производства проводится на уровне каждого муниципального района области ежегодно. Это позволяет отметить заслуги тех, кто внес значительный вклад в социально-экономическое развитие малой родины.

Ньюсмейкер: Белгородэнерго филиал МРСК Центра — 236 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Белгородская область