на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Дисконтная программа от ЛАНА-АВТО

Ремонт Volvo в автосервисе «ЛАНА-АВТО» - качественное обслуживание плюс система скидок!

Каждый клиент, постоянно обслуживающийся в автосервисе «ЛАНА-АВТО», попадает по действие одной из трех видов дисконтных карт: "Скидка предъявителю", "Постоянный клиент", "VIP клиент".

Скидки предоставляются на сервисное обслуживание Volvo, покупку запчастей и установку дополнительного оборудования.

Синяя карта - скидка предъявителю 5 % выдается клиентам при накопленной сумме заказов более 10 000 руб.

Серебряная карта "Постоянный клиент" - скидка клиенту 7 % выдается клиентам при накоплении суммы заказов более 150 000 руб.

Золотая карта "VIP клиент"- скидка клиенту 10 % выдается клиентам при накоплении общей суммы заказов более 300 000 руб.

Ньюсмейкер: ЛАНА-АВТО — 4 публикации
Сайт: lana-avto.ru