Новости. Опубликовано 03.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» оказал поддержку II Всероссийскому детско-юношескому турниру памяти Вячеслава Платонова

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» выступила спонсором II Всероссийского детско-юношеского турнира памяти Вячеслава Платонова, проходившего 22-25 апреля 2009 г. в Академии волейбола Платонова.

В волейбольном турнире, собравшем команды из 8 регионов России, принимали участие юноши 1994/95 годов рождения. Организаторами мероприятия стали «Некоммерческое партнерство «Санкт-Петербургский спортивный центр «Автомобилист» и Академия волейбола Платонова. Соревнования проводились при поддержке Федерации волейбола РФ. В список гостей турнира вошли руководители Санкт-Петербургского управления ФСБ РФ, представители городской администрации, руководители ведущих волейбольных клубов и спортшкол.

Победителем соревнований стала сборная команда Москвы под руководством Ольги Вербовой. На церемонии награждения президент волейбольного клуба «Автомобилист» Владимир Самсонов и руководители команд-участников соревнований выразил признательность компаниям и организациям, которые оказали поддержку мероприятию.

По словам вице-президента СК «ИННОГАРАНТ» Игоря Фомина, страховая компания «ИННОГАРАНТ» уже в течение ряда лет сотрудничает с Академией волейбола им. Платонова. «Юношеский спорт определяет то, какими будут достижения России на международной спортивной арене в будущем. Однако для его развития необходимо, чтобы поддержка оказывалась как со стороны государства, так и коммерческими компаниями. Кроме того, без активного участия компаний в общественной жизни невозможно привлечь внимание к страхованию как одному из важнейших механизмов обеспечения социальных гарантий. Академия волейбола Платонова – во многом уникальное учебное заведение, в ее стенах сохраняется, передается и в тоже время получает дальнейшее развитие школа великого российского тренера. Без сомнения, мы намерены оказывать поддержку Академии в ее деятельности и в дальнейшем», – отметил Игорь Фомин.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru