на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 2.

В Хабаровске начал работу КРОК Дальний Восток

На ИТ-рынке Дальневосточного федерального округа появился еще один игрок - под брендом КРОК здесь начала свою деятельность новая ИТ-компания. Об этом было объявлено в ходе телемоста, организованного между конференц-залом отеля «Интурист» г. Хабаровска и московским офисом компании КРОК. Мероприятие посетили заказчики и партнеры региона - представители государственных организаций, банковской и телекоммуникационной отраслей, а также производители мировых компаний, имеющих собственные региональные представительства.

Презентация прошла в режиме сеанса видеоконференцсвязи - на месте работали два сотрудника московского офиса КРОК, а представители администрации и руководители технологических подразделений представили компанию КРОК и рассказали о направлениях своей деятельности непосредственно из Москвы.

Основные задачи, которые КРОК ставит перед своим дальневосточным представителем – техническая поддержка и обслуживание заказчиков в рамках федеральных проектов, а также продвижение бренда интегратора и существующих направлений его деятельности в регионе. Список услуг, предлагаемых компанией КРОК Дальний Восток, постепенно будет расширен до перечня направлений деятельности КРОК (а их у головной компании свыше 85) по построению инфраструктурных решений и их технической поддержке. При этом специалисты КРОК Дальний Восток получают доступ к интеллектуальным ресурсам КРОК, возможность работы в Центре компетенции интегратора, а также поддержку в организации обучения.

«Более половины своих проектов КРОК ведет в российских регионах, поэтому мы активно развиваем отношения с региональными компаниями, таких партнеров у нас более 200. Варианты партнёрства могут быть самыми разными, среди полезных возможностей, которые получают регионалы – помощь в продвижении, в обучении и, несомненно, новый опыт работы в совместных проектах, – говорит Александр Лопухов, заместитель генерального директора по региональному развитию компании КРОК. – Теперь наши интересы в округе представляет профессиональная команда, а наши заказчики получили в дополнение ко всем предлагаемым КРОК решениям оперативное техническое обслуживание».

«Наша команда уже сейчас обладает компетенциями, которые позволят нам уверенно чувствовать себя на ИТ-рынке региона – комментирует Максим Ким, генеральный директор КРОК Дальний Восток, – ну и конечно, мы готовы расти вместе с нашими заказчиками – теперь, благодаря плотному сотрудничеству с компанией КРОК, у нас есть все возможности для дальнейшего развития».

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru