на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 14:44 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Картриджи для лазерных принтеров торговой марки Uniton

Картриджи для лазерных принтеров и копировально-множительных машин торговой марки Uniton (свидетельство на товарный знак № 301369 , зарегистрировано в Государственном Реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации 17 февраля 2006 г.) производятся в Китае на заводах компании Retech (Retech Technology International Ltd.) для группы российских компаний из Москвы , Санкт-Петербурга и Дубны только из новых материалов и комплектующих.

Компания Retech имеет 12-летний опыт производства картриджей для лазерных принтеров. Более 20.000 квадратных метров производственного пространства, сильная команда конструкторов, ежемесячная производительность более 500 тысяч штук - поставили компанию на 3-е место в Китае и на 19-е место в мире. Компания имеет сертификаты ISO9001:2008, ISO14001:2004, STMC, RoHS, REACH, CE.

Картриджи Uniton прошли сертификацию по ГОСТ Р Госстандарта России еще в марте 2009 года с получением сертификата соответствия № РОСС RU.AB24.HOO886. В феврале 2012 г. картриджи Uniton прошли повторную сертификацию Госстандарта России и на них получен сертификат № РОСС НК.МТ42.НОО713 со сроком действия до 20.02.2015 г. Кроме того, картриджи торговой марки Uniton прошли сертификацию по системе добровольной сертификации “Тестпринт” POCC RU.3236.04.TИ00 , и на все наиболее популярные модели картриджей получены индивидуальные сертификаты соответствия.

Необходимо отметить, что из-за высокой конкуренции на рынке совместимых картриджей , компания Retech производит картриджи трех уровней качества – Premium, Superior и Standard. Под торговой маркой Uniton на российский рынок поставляются картриджи только Premium - качества. Например, в картриджах для Kyocera-Mita уровень качества Premium подразумевает использование тонера только производства Tomoegawa (Japan). Картриджи другого уровня качества поставляются компанией Рамис под торговой маркой Uniton Eco и AT.M соответственно, по более низкой цене.

Ознакомиться c картриджами Uniton и оценить качество их печати можно в компании «Рамис» (г. Москва, ул. Бауманская, д. 6, стр. 2) или на Международной выставке офисного оборудования и расходных материалов «Business-Inform 2013» (Москва, ВВЦ, павильон №20, 21-23 мая 2013 года).

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru