Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 19.02.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Японские тонеры IMEX на российском рынке

Японские тонеры IMEX на российском рынке

Компания IMEX является одним из крупнейших производителей тонера в индустрии ресайклинга. Штаб-квартира компании находится в г. Канагава (Япония), основные производственные мощности - в г. Окаяма (Япония). Компания продолжает расширять ассортимент своей продукции на российском рынке. С января 2013 года ассортимент универсальных тонеров IMEX для монохромных принтеров дополнен двумя типами высококачественных тонеров для цветных печатающих устройств (в фасовке по 1 кг с указанием парт-номера производителя и рекомендуемым рядом совместимости на этикетке) : тонер HP Color Universal Type TMC013 (фл,1кг) Gold IMEX и тонер HP Color Universal Type TMC027 (фл,1кг) Gold IMEX. Высокое качество тонера IMEX обеспечивается собственными уникальными технологиями компании-изготовителя. Так, компания IMEX разработала собственную уникальную технологию «округления» частиц тонера, что приводит к уменьшению износа частей картриджа, уменьшает расход тонера и существенно улучшает качество изображения, особенно в полутонах. Эта технология позволила компании IMEX занять лидирующее положение на мировом рынке в области производства наиболее сложных, цветных тонеров. Еще одним из преимуществ тонеров IMEX является их универсальность, т.е. совместимость с большим количеством типов картриджей, изначально заложенная в идеологию производства тонеров данного производителя.

Компания «Рамис» (Москва) более 15 лет сотрудничает с компанией IMEX в области поставок высококачественного тонера этого японского производителя на российский рынок. В настоящий момент компания «Рамис» обладает правами основного поставщика тонеров IMEX в России, что дает компании право использовать логотип компании IMEX на флаконах собственной фасовки и выпускать полную линейку тонеров данного производителя в удобной для ресайклеров таре. Компания «Рамис» поставляет тонеры IMEX только с заводов, расположенных в Японии и адаптированных под европейско-азиатский рынок, так как заводы IMEX в США ориентируют свою продукцию на модельный ряд, используемый на американском рынке, где наличие принтеров малого и среднего ряда существенно ниже. Тонеры IMEX производятся исключительно на японской химической базе, менее абразивной, что также положительно влияет на износ частей картриджа.

Ознакомиться c ценами и условиями поставки тонеров IMEX на российском рынке, оценить качество их печати можно в компании «Рамис» (г. Москва, ул. Бауманская, д. 6, стр. 2) или на Международной выставке офисного оборудования и расходных материалов «BUSINESS-INFORM 2013» (Москва, ВВЦ, павильон №20, 21-23 мая 2013 года).


Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: bizinform@bizinform.ru
Телефон: +74956374820
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017