на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Праздничный концерт «Милицейской волны» на ВВЦ

23 февраля радиостанция «Милицейская волна» приглашает всех жителей и гостей столицы отметить День Защитника Отечества на территории Всероссийского Выставочного Центра. С 13.00 до 18.00 для вас подготовлена большая праздничная программа на площади у знаменитого фонтана «Дружба Народов».

Для самых стойких и выносливых защитников Отечества «Милицейская волна» подготовила настоящий танцевальный марафон. 23 февраля на ВВЦ весь день за пультом DJ Майороff. Жаркие танцы на «Танцплощадке» растопят зимнюю стужу!

Диджеи «Милицейской волны» устроят для гостей праздника «Веселые старты», где при помощи несложных спортивных заданий проверят физическую подготовку защитников Отечества. Самые ловкие и подготовленные получат подарки от радиостанции.

Ну а главным событием дня обещает стать выступление популярных артистов. В этот день на сцене выступят Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова, Натали, Алиса Мон, Афродита, группы «Демо» и «Шиншиллы».

23 февраля отметим День Защитника Отечества на ВВЦ вместе с «Милицейской волной». Веселые конкурсы, любимые песни и зажигательные танцы гарантированы. Вход свободный.

Ньюсмейкер: Радиостанция Милицейская волна — 3 публикации
Сайт: radiomv.ru
E-mail: apasova@radiomv.ru
Моб. тел.: 8-909-167-70-51
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.