на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 2238; сегодня: 2.

Startup Клуб скидок для мам MaMandarina.ru уходит в e-commers и market-place

Клуб скидок для мам MaMandarina.ru меняет бизнес-модель и интегрирует в свой сервис услуги электронной коммерции и виртуальной торговой площадки.

Теперь оптовики детских и семейных товаров, не имеющие собственной службы доставки смогут продавать свои новинки и складские остатки на MaMandarina.ru с помощью логистического партнера Клуба.

Для мам-консультантов и партнеров, предоставляющие услуги для мам, появится возможность самостоятельно размещать акции на MaMandarina.ru, управлять количеством купонов к продаже, приостанавливать акцию. Клуб скидок будет только модерировать размещения и, при необходимости, улучшать текст и иллюстрации к акции.

К тому же, сервис планирует агрегировать скидочные и лучшие ценовые предложения интернет-магазинов детской и семейной тематики.

«С появлением детей семейный бюджет трещит по швам и мам порой не просто сохранить привычный уровень жизни и позволить лучшее своему малышу. А поиск выгодных предложений занимает непростительно много времени, которое всегда приятнее потратить на семью, - отмечает Ольга Виссер, основатель MaMandarina.ru. - В нашем клубе скидок для мам мы хотим собрать максимально полную информацию о скидках, чтобы мамы могли быстро находить самые выгодные предложения интересующих товаров и услуг и знакомиться с новинками».

Для реализации новых планов проект ищет инвестиции. Деньги нужны на перестройку ИТ-площадки, которая сейчас заточена под продажу купонов; разработку видео-курса обучения мам-консультантов и расширение штата контент-менеджеров, sales-менеджеров и клиентскую поддержку.

Информация о Клубе скидок для мам MaMandarina.ru

MaMandarina – это торговая площадка для продажи товаров и услуг для всей семьи со скидками.

Клуб собирает специальные предложения на товары и услуги, которые понравились мамам.

Основа бизнеса MaMandarina.ru – это мамы-консультанты, которые ищут интересные предложения как для себя и делятся ими с другими мамами.

Клуб скидок MaMandarina разработан специально для мам. Мы создали его, чтобы помочь мамам делать ежедневные покупки легко и с удовольствием.

Ньюсмейкер: МаМандарина — 6 публикаций
Сайт: mamandarina.ru