на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 2.

Новые Volkswagen Polo в «Городском такси»

Новые Volkswagen Polo белого цвета имеют фирменную маркировку компании. Автомобили оснащены необходимыми опциями для комфортной поездки: кондиционер, подушки безопасности, подогрев сидений, электростеклоподъемники. Все машины компании имеют систему GPS, которая помогает оптимально выбирать маршрут поездки с учетом московских пробок.

«Городское такси» своевременно обновляет парк автомобилей, в котором представлены Peugeot Partner, Volkswagen Polo, Renault Logan 2010-2012 г.в. Все автомобили в автопарке находятся в собственности компании, поэтому поддерживаются в отличном состоянии. Перед выходом в рейс машины проходят чистку салона и технический осмотр состояния автомобиля. Это гарантирует безопасность оказания услуги такси.

Автомобили компании оснащены таксометром, стандартная услуга «эконом» рассчитывается по тарифу: пробег + время простоя , после поездки выдается чек с точным указанием времени и пробега поездки. Поэтому клиенты «Городского такси» оплачивают свой заказ строго по тарифу. Частные перевозчики часто называют цену поездки, которая может изменится по приезду на место назначения. Пассажиры частников не застрахованы от мошеннических действий с целью получить завышенную цену за оказанные услуги.

В нашей компании всегда можно получить консультацию по стоимости услуги, если у клиента возникли вопросы. Можно позвонить по телефону компании, оставить сообщение на сайте или написать на e-mail.

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2004 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси Москва, такси в аэропорты;

- персональный автомобиль;

- заказ такси грузового;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика такси аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". Январь 2008 года ознаменовался расширением сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru
E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: 8 (495) 500-0-500