на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 185; сегодня: 1.

День скидок в Форофис

Компания Форофис объявляет о проведении Дня Скидок - в течение 24 часов (с 00:00 20 февраля до 00:00 21 февраля) весь товар из каталога доступен к заказу со скидкой 5%*!

Беспрецедентное событие заинтересует самые различные группы покупателей - в акции участвуют абсолютно все категории имеющегося оборудования, аксессуаров или расходных материалов. Остается только выбрать желаемый товар и приобрести его по самой выгодной цене!

В дополнении к этому - специальное предложение для жителей Москвы и Подмосковья: в течение тех же 24 часов при заказе товаров на сумму 3 000 рублей и более, доставка будет осуществляться нашей курьерской службой бесплатно!

*Скидка не распространяется на товар, который на текущий момент уже участвует в других акциях.

Адрес компании Форофис: 115419, Москва, 5-й Верхний Михайловский проезд, д.6 стр. 4

Ньюсмейкер: ФорОфис — 25 публикаций
Сайт: foroffice.ru
E-mail: de@etorg.ru; shop@foroffice.ru