на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

RS-Bank V.6 получила сертификацию компании Oracle

Компания R-Style Softlab объявляет о получении ИБС RS-Bank V.6 статусов Exadata Ready и Oracle SPARC SuperCluster Ready в рамках партнерской программы Oracle PartnerNetwork (OPN).

ИБС RS-Bank V.6 — программный комплекс для автоматизации операционной, учетной, управленческой деятельности банка. Ее основные потребители — крупные многофилиальные кредитные учреждения с территориально-разветвленной структурой. Гибкость, адаптируемость, высокая производительность, настраиваемый электронный документооборот, применение усовершенствованных технологий в области информационной безопасности — вот основные характеристики решения, по достоинству оцененные клиентами R-Style Softlab в России и странах СНГ. Являясь современным программным продуктом, способным конкурировать с лучшими зарубежными разработками, RS-Bank V.6 позволяет централизованно обрабатывать большие объемы данных, обеспечивает надежность, высокую скорость обслуживания клиентов, эффективность бизнес-процессов, существенное сокращение расходов и рисков банка.

Получение статусов Oracle Exadata Ready и Oracle SPARC SuperCluster Ready — закономерный шаг в истории развития системы, подтверждающий ее современность и функциональную насыщенность, а также соответствие высоким отраслевым стандартам и самым взыскательным требованиям рынка.

«Мы считаем оптимизированные программно-аппаратные комплексы Oracle Exadata Database Machine и Oracle SPARC SuperCluster лидирующими технологиями, которые станут дополнительным мощным стимулом для развития программных продуктов компании R-Style Softlab. Использование преимуществ инновационной инфраструктуры поможет нам добиться выдающихся характеристик наших продуктов, которые будут положительно восприняты российским банковским сообществом», — отметил Олег Подкопаев, заместитель генерального директора компании R-Style Softlab.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru