на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

II Зимняя Спартакиада ФСФР России

Команда ООО "ИК "Ю Эф Эс Финанс" во главе с генеральным директором Железновой Еленой Викторовной приняла участие во II Зимней спартакиаде ФСФР России, которая состоялась 16 февраля в СК «КАНТ».

Мероприятие проводилось среди финансовых и страховых компаний. Участники соревновались в двух дисциплинах – горные лыжи и сноуборд. Помимо командного зачета, также было разыграно личное первенство, как среди мужчин, так и среди женщин. В спартакиаде приняли участие 8 команд-представителей страховых и финансовых организаций, которые принимают участие в подобных мероприятиях уже не первый год. На этот раз у партнеров по финансовому рынку из разных компаний была отличная возможность поднять тему бизнеса в неформальной обстановке. Генеральный партнер Спартакиады ИК "Ю Эф Эс Финанс" оказала финансовую поддержку этому спортивному празднику.

Несмотря на то, что 16 февраля выпало на субботу, команда компании «Ю Эф Эс Финанс» с самого раннего утра осваивала склон, на котором вскоре должно было развернуться сражение за комплект медалей и кубков. Как показало время – старание команды было не напрасным - команда Инвестиционной Компании "Ю Эф Эс Финанс" стала бронзовым призером II Зимней Спартакиады ФСФР России в командном первенстве по сноуборду. А ведущий специалист Департамента подготовки и сопровождения операций - Ефремов Никита, завоевал бронзу в личном первенстве по сноуборду.

Ньюсмейкер: UFS IC — 88 публикаций
Сайт: ru.ufs-federation.com