на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

«РОСБАРТЕР» обнародовал первый отраслевой аналитический обзор «Строительство и бартер»

Аналитический центр РОСБАРТЕР обнародовал первый отраслевой аналитический обзор «Строительство и бартер», где впервые представлен подробный анализ строительного сектора и рынка стройматериалов России и перспективы использования электронного бартера как основного выхода из кризиса.

«Строительство и бартер» - это прикладной анализ бартерных схем в строительной отрасли, которые работают здесь и сейчас, это перспективы использования бартера в кризисной экономике России и стран СНГ.

Аналитический обзор «Строительство и бартер» представляет огромный интерес для журналистов, предпринимателей, государственных органов и всех, кто связан со строительной отраслью и испытывает недостаток ликвидности. Более 40 листов ценной информации: графики, прогнозы и статистика от специалистов в сфере строительства, бартера, бухгалтеров, финансистов, юристов о существующем положении вещей в строительном секторе.

Получить аналитический обзор «Строительство и бартер» вы сможете по закрытой подписке на сайте РОСБАРТЕР www.rusbarter.ru , заполнив запрос-форму (бесплатно).

Система «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) – продукт одноименной инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Контакты: Хадис Алиев, директор по развитию и PR «РОСБАРТЕР»,

8(926)149-93-51, факс (495)585-59-96, prrosbarter@mail.ru, aliev@rusbarter.ru, www.rusbarter.ru

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР — 36 публикаций
Сайт: www.rusbarter.ru