на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 17:24 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Праздник в стиле Military для настоящих мужчин!

В День защитника Отечества «Авто Ганза» приглашает на тест-драйв Volkswagen Amarok Military

Компания «Авто Ганза», официальный дилер Volkswagen, поздравляет представителей сильного пола с Днем Российской Армии и приглашает всех любителей активного отдыха и внедорожного экстрима отметить праздник в настоящих полевых условиях!

Только 23 и 24 февраля у гостей автоцентра будет уникальная возможность поучаствовать в «военном» тест-драйве:

эксклюзивного Volkswagen Amarok Military 2,0 TDI (140 л.с.), МКПП

Volkswagen Amarok 2,0 biTDI (179 л.с.) 8 ступ. АКПП

Надежный и мощный пикап Amarok Military отличается увеличенным дорожным просветом, матовой окраской кузова, усиленными бамперами и креплениями для спецсигналов, а также усиленной подвеской, а также теперь в продаже доступна версия с АКПП. Автомобиль разработан специально для экстремальных условий, а постоянный или подключаемый полный привод позволяет не беспокоиться о проходимости даже в сложных дорожных условиях.

На празднике в автоцентре каждый желающий сможет попробовать настоящую армейскую еду из полевой посуды, пострелять из автоматов и пистолетов в интерактивном тире, насладиться завораживающим шоу барабанщиц, поучаствовать в тематических конкурсах и выиграть множество подарков.

Пока взрослые тестируют экстремальный Volkswagen Amarok Military, маленькие гости праздника поучаствуют в конкурсе рисунков и мастер-классе и подготовят подарки к 23 февраля своими руками.

На протяжении всего дня будет работать моментальная фото-студия, где можно сфотографироваться на память с уникальным автомобилем Amarok Military в армейской каске и с автоматом. Проведите День защитника Отечества вместе с Volkswagen!

В праздничные дни всех ценителей немецкой марки ждут особые условия на покупку автомобилей Volkswagen*!

Партнеры мероприятия: РусФинансБанк, Ингоcстрах, кофейная компания Squesito и гостиничный комплекс «Пушкарская слобода».

*Предложение действует на автомобили 2012 года выпуска. Количество автомобилей ограничено.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013

Будем рады видеть Вас в автоцентре «Авто Ганза» по адресу: шоссе Энтузиастов, 27А.

Уточнить информацию Вы можете у менеджеров компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru

Праздник в стиле Military для настоящих мужчин!

Тематические сайты: Бизнес России
Сайты стран: Германия, Россия