на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888280
Новости. Опубликовано 01.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

26 апреля в городе Александрове, Владимирской области, открылся фирменный магазин BEKO

26 апреля 2009 года в городе Александрове прошла торжественная церемония открытия фирменного магазина бытовой техники BEKO.

Официальную часть программы открыла Мария Шатская, руководитель отдела маркетинга компании. В своей приветственной речи она поблагодарила всех присутствующих, рассказала об истории развития компании в России и поделилась планами на будущее:

«За 12 лет своей деятельности (с 1997 года) на российском рынке компания снискала заслуженное доверие со стороны потребителей. Это объясняется тем, что бытовая техника BEKO - холодильники, посудомоечные, стиральные машины, плиты, встраиваемая техника и многое др. – сочетает в себе высокую функциональность, простоту в управлении и долговечность.

По итогам 2008 года компания BEKO стала лауреатом премии РБК «Компания года» - как «наиболее динамично развивающаяся компания».

Также в официальной церемонии приняли участие: Огузкан Шатыроглу, генеральный директор компании ВEKO, Хакан Козан, руководитель производства BEKO, Мехмед Шах, владелец фирменного магазина BEKO и многие другие.

Для многочисленных горожан, пришедших на открытие нового магазина, была организована обширная развлекательная программа с конкурсами и викториной, в ходе которой состоялся розыгрыш ценных призов – бытовой техники от компании ВEKO.

Мероприятие, которое прошло в атмосфере праздника и веселья, вызвало интерес у местных СМИ. Так, среди гостей были представители Радио-7, газета Деловой Александров и многие другие.

Ньюсмейкер: Beko — 78 публикаций