Новости. Опубликовано 19.02.2013 20:46 МСК.  Просмотров всего: 1623; сегодня: 1.

Компания «МИЦ-недвижимость» объявляет о старте продаж в ЖК «Молодежный-3»

Компания «МИЦ-недвижимость» информирует о начале продаж в ЖК «Молодежный-3».

ЖК «Молодежный-3» входит в квартал новостроек «Молодежный», который расположен в Красногорске, одном из самых экологически чистых районов ближнего Подмосковья. Все дома в рамках проекта возводятся в соответствии с 214 ФЗ. Жилой комплекс состоит из четырех высотных жилых домов, включает в себя необходимые для жизни объекты социальной инфраструктуры – школу, детский сад, бизнес-центр. Проектом предусмотрены уникальные планировочные решения, благодаря которым молодые люди с небольшим доходом могут приобрести квартиры в престижном районе в новом доме по невысокой цене.

ЖК «Молодежный-3» - монолитный трехсекционный 25-этажный дом. Со 2 по 25 этаж располагаются квартиры свободной планировки, так же в проекте есть квартиры с отделкой. В рамках ЖК «Молодежный-3» на выбор покупателей предлагается большое количество однокомнатных квартир небольшой площади - от 32 до 43 кв.м.

На территории жилого комплекса планируется создание развитой сети инфраструктуры. Первые этажи домов отведены под нежилые помещения, где разместятся магазины, аптека, дом быта и т.д. За территорией комплекса в непосредственной близости уже функционирует Сбербанк, почта, поликлиника, и другие важные объекты городской инфраструктуры. Большое внимание будет уделено благоустройству местности, на территории комплекса планируется обустройство детских и спортивных площадок, мест для отдыха взрослого населения.

ЖК «Молодежный» отличает выгодное местоположение, близость к столице (2 км) и развитая транспортная инфраструктура позволяют жителям добраться до центра Москвы за 10-20 минут на автотранспорте или железной дороге. В будущем планируется развитие водного вида транспорта в этом районе.

На сегодняшний день на начальном этапе строительства минимальная цена предложения составляет 2,5 млн. рублей, за эту сумму можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 34 кв.м. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 3 квартал 2015 год.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru