на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

ГК «Пионер» участвует в выставке «Перспективы развития и строительный комплекс 2013»

ГК «Пионер» участвует в выставке  «Перспективы развития и строительный комплекс 2013»

ГК «Пионер» стала участником выставки «Перспективы развития и строительный комплекс 2013», организованной префектурой СЗАО города Москвы. Выставка действует с 13 февраля.

Сотрудники ГК «Пионер» представляют Жилые кварталы LIFE-Митинская и LIFE-Сходненская. Посетители интересуются условиями покупки квартир, возможностями ипотеки и наличием социальной инфраструктуры на территории объектов Компании.

Помимо жителей СЗАО, выставку собираются посетить представители Правительства Москвы, специалисты городских структур Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, а также специалисты по вопросам инвестиций и жилищной политики.

На выставке демонстрируются Генплан развития Москвы до 2025 года, градостроительный план развития территории СЗАО до 2020 года, а также проекты реновации промзон и объекты социальной инфраструктуры. Деловая программа включает дискуссии «Развитие и перспективы СЗАО» и «Экотехнологии в строительстве».

Теперь для Вас открыт доступ к сетям Facebook и Vkontakte!

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Facebook: www.facebook.com/ZhKLife

Vkontakte:vk.com/ZhKLife