Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 19.02.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 1539; сегодня: 3.

В коттеджном поселке «Новотроицкий» стартовали продажи

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» приступает к реализации домовладений в поселке таунхаусов «Новотроицкий». Проект расположен в 21 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы.

Коттеджный поселок бизнес-класса «Новотроицкий» располагается на присоединенных к столице землях в 21 км от МКАД между Киевским и Калужским шоссе. На территории 4,7 га возводятся комфортабельные квадрохаусы и таунхаусы площадью от 158,8 кв. м до 202,2 кв. м с придомовым участком от 1,8 до 5,1 соток.

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» ведет реализацию поселка «Новотроицкий» на эксклюзивных условиях. Стоимость домовладения начинается от 6,7 млн рублей. При полной оплате стоимости объекта покупателям предоставляется скидка в размере 10%. «Проекты на территории «Новой Москвы» имеют повышенную привлекательность с точки зрения частных инвестиций. Учитывая планы по развитию присоединенных территорий, рост спроса и цены на местные проекты, доходы покупателей могут составить до 25% годовых»,- говорит Валерий Лукинов, руководитель отделения «Парк Культуры» компании «ИНКОМ-Недвижимость».

«Новотроицкий» подходит для ценителей городского комфорта на лоне природы. Проект располагается в живописном и экологически благоприятном месте – возле обширного лесного массива и каскада прудов. Доехать до поселка в кратчайшие сроки жильцы смогут по скоростному Калужскому или Киевскому шоссе. Удачное расположение и отличная транспортная доступность позволяют менее чем за полчаса добраться из столицы до дома как на личном, так и на общественном транспорте.

Дополнительный комфорт проживания в коттеджном поселке «Новотроицкий» создают развитая инфраструктура и круглосуточная охрана. В поселке запланировано возведение детских и спортивных площадок, зон отдыха и гостевых парковок. К услугам жильцов развитая инфраструктура близлежащего города Троицк, где расположено множество школ, детских садов, магазинов, ресторанов, спортивных площадок и прочих социально-развлекательных объектов.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
E-mail: pr@incom.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес