Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 19.02.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

«Аэрофлот» и «АльфаСтрахование» запускают продажи полисов комплексного страхования авиапассажиров

«Аэрофлот» и «АльфаСтрахование» запускают продажи полисов комплексного страхования авиапассажиров

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» и «АльфаСтрахование» запустили совместный проект по страхованию авиапассажиров. Клиенты смогут в собственных офисах продаж компании «Аэрофлот» оформить страховой полис «на перелет» с защитой по широкому комплексу рисков при приобретении авиабилета.

Компания «Аэрофлот», лидер воздушного транспорта России, совместно с «АльфаСтрахование» запускают программу комплексного страхования авиапассажиров. В рамках проекта клиентам авиакомпании будет предоставлена возможность приобрести полис комбинированного страхования авиаперелета непосредственно в собственном офисе продаж «Аэрофлота» одновременно с покупкой авиабилета. В марте 2013 года продажи стартуют на территории Москвы и Московской области. В дальнейшем продукт станет доступен во всех российских офисах продаж и на интернет-сайте Авиакомпании.

Предлагаемая авиапутешественникам страховая программа включает защиту по расширенному пакету рисков. Уникальный продукт разработан специально для пассажиров «Аэрофлота» и реализован в двух вариантах – эконом и бизнес (в зависимости от класса приобретаемых билетов), которые отличаются нормами расчета страховых выплат и объемом установленных лимитов. В соответствии с условиями страхового продукта жизнь пассажира застрахована на время перелета на сумму 500 тыс. рублей по тарифу «эконом» и 1 млн рублей – «бизнес». При наступлении во время перелета или на территории транзитного аэропорта несчастного случая или заболевания, требующих организации экстренной медицинской помощи, эти расходы будут оплачены страховщиком: до 1,5 млн при страховке по тарифу «эконом» и до 3 млн рублей – при страховке «бизнес». Застрахованным пассажирам будут компенсированы расходы, понесенные в результате повреждения, задержки или пропажи багажа (до 20 тыс. и до 90 тыс. рублей в зависимости от тарифа), возмещены штрафы и сборы в случае невозможности совершить поездку по объективным причинам (до 10 тыс. и до 40 тыс. рублей). Кроме того, полисом предусмотрены выплаты при задержке рейса более трех часов (до 6 тыс. и до 20 тыс. рублей) и компенсации расходов при утере документов. Стоимость страховки любого из двух вариантов составляет 300 рублей. Действие страховой защиты распространяется на все время полета – от прохождения предполетного досмотра и до получения багажа в аэропорте прилета.

АЭРОФЛОТ – лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1000 пунктов в 187 странах. В 2012 году Аэрофлот перевез 17,7 млн человек.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 129 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Обладает единым сертификатом соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2008.

Аэрофлот – Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пассажирские авиаперевозки». Подробности на сайте www.aeroflot.ru.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru
Телефон: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Моб. тел.: +7 926 454-68-17

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
E-Mail: shornikova@svyazy.ru
Телефон: +7 (499) 257-1381
Моб. тел.: +7 916 179-02-59
Тематические сайты: Авиация, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками